怀孕生子的金手指游戏,麻花影视ios官网,图片大全个性霸气冷酷


怀孕生子的金手指游戏,麻花影视ios官网,图片大全个性霸气冷酷
怀孕生子的金手指游戏,麻花影视ios官网,图片大全个性霸气冷酷

凯尔特人最近的状态不是戳针。绿军117-112击败快船后,以18胜17负的战绩重回东部第四。这场胜利离不开肯巴沃克的贡献。他打了34分钟,19投8中,12投6中,拿下全队最高分25分,外加4板6助攻。

最近沃克可以说是绿军的晴雨表。据统计,在最近凯尔特人在当沃克得分超过20分时,绿军7胜2负,反之球队的战绩仅有2胜8负。.的三连胜中,沃克分别得到32分、21分和25分

沃克的表现依旧跌宕起伏,但越来越好。据统计,沃克已经连续四场比赛得分超过20分。在过去的9场比赛中,他场均22.7分3.9篮板4.7助攻1.1破发,命中率43.5%,命中率42.2%。凯尔特人在这9场比赛中取得了6胜3负的成绩。

现在相比赛季初,他真的可以发挥出作为大师的球队实力了。本赛季至今,沃克场均出场29.8分钟,得到18.6分3.7板4.5助攻,场均命中率38.9%,三分球命中率36.8%,得分和投篮均创下近六个赛季新低。

事实上,他的糟糕表现很大程度上是由膝盖受伤造成的,这甚至可以追溯到上赛季。早在2019-20全明星赛上,沃克的膝盖就出现了肿胀和积水。然后疫情蔓延到NBA,他无法接受治疗。然后他带着受伤的膝盖去了季后赛,表现自然大打折扣。

一方面是自己培养出来的双花探索,一方面是有伤害隐患的前任大哥。绿军很快选择支持前者。沃克不仅地位下降,甚至在绿军被消灭后也成为交易谣言的主角。有消息人士明确表示,安吉曾试图用他交换前十名,但被公牛和骑士拒绝。

对于沃克的伤势,绿军最初希望他不要接受手术。2019年12月,沃克接受干细胞注射,恢复期12周。然而2020-21赛季被确定在12月底开始,这也导致沃克错过了新赛季的前11场比赛。

1月18日,沃克迎来了复出的第一场比赛。他打了19分钟,13投3中贡献9分3篮板4助攻3破发5失误,8个三分球只有1个。更糟糕的是,他在第三节再次受伤,然后早早退出比赛。

这位前全明星要在30岁的黄金时代扮演老将的角色。帕金斯甚至批评他:“沃克拖累了攻防两端的球队,他已经不适合这个地方了。”有媒体对比过他和罗西亚,发现他们的数据几乎是一样的。rozier 3年合同才5800万,Walker 4年合同1.41亿。

然而,即使沃克的表现恢复,他仍然有被交易的风险。据报道,绿军上一次在赛季中期收购球员是在六年前,当时他们从太阳队交易了小托马斯。而且很多高管认为绿军今年会有动作,不会浪费一年的双探索。安吉也公开承认绿军已经多次接近完成部分交易。

但是安吉在交易中的不良声誉成了他们的障碍。一位西方高管在接受采访时说:“凯尔特人只会在他们认为可以糊弄你的时候才会和你做交易。”沃克可以用这个。如果他想留在球队,就要抓住机会稳定自己的表现,让球队离不开他。

说到增援,你认为绿军目前最需要什么?我们来评论一下。

分享到