如何ps掉图片人的衣服,聊斋2,野兰花2


如何ps掉图片人的衣服,聊斋2,野兰花2
如何ps掉图片人的衣服,聊斋2,野兰花2

(新华社东京11月11日电综合外电报道)2019年日本冠状病毒病(新冠肺炎)疫情持续燃烧。昨天创下当地疫情新纪录的大阪府,今天又新增760例确诊病例,还有一起大阪港局7名工作人员违规进食,导致2人感染的事件。

聊斋2
聊斋2

日本广播协会(NHK)、读卖新闻等日本媒体报道,大阪府今天新增确诊病例760例,连续6天单日新增700例以上;截至目前,大阪府累计病例数已突破6万,达到6092例,其中死亡1215例。

野兰花2
野兰花2

大阪府和大阪市政府联合组织大阪港务局今天表示,7名工作人员在本月1日举行了欢迎会,其中2人被确诊感染。

大阪港务局表示,这七名员工年龄在20到30岁之间,都在同一个单位工作。一天的晚上,七个人在大阪的一个伊萨卡亚举行了欢迎会。饭吃了两个小时左右,五个人边吃边摘口罩。

饭后,一名女员工出现发热症状回家,本月2日确诊感染;另一名女员工10日确诊。

大阪政府等单位一直呼吁辖区内的人要有一个“不超过四人的假面晚宴”。因此,大阪港务局对此表示歉意,称不符合小规模晚餐和口罩晚餐的规定,非常抱歉,并将再次指示其工作人员彻底采取预防措施。

日本先后有报道称,公职人员、议员甚至首相菅义伟本人都没有遵守相关规定参加多人聚餐;官员日前表示,超过80%的聚餐感染了五人以上的聚餐,这让日本各级政府可以以此作为可以聚餐人数的分界线。

至于日本其他地区的疫情,今天东京确诊421例,比上周日增加66例,就是两个月后的周日又出现400多例的情况,也连续11天超过了上周的同一天(比如这个周日超过了上周日)。

东京疫情继续呈升温趋势,截至今天的7天平均每天新增468例,是前7天平均值的120.1%,连续30天7天平均比前7天多。

到目前为止,东京累计发病125978例,重症患者比昨天增加2人,共计39人。

属于东京都市区的埼玉,今天新增确诊病例139例,至今累计34329例;另一个都市区成员神奈川县今天新增确诊病例132例,连续6天单日新增100例以上,至今累计49547例。

在疫情迅速升温的冲绳县,今天新增确诊病例93例,与上周日相比仅减少3例,可以说仍保持着较高的等级水平。截至目前,累计病例17004例。

位于中国中部的爱知地区,今天新增确诊病例129例,连续6天单日新增100例以上,至今累计28843例。(译者:黄明喜/核稿:陈正毅)1100411

分享到